© 2012 by SANDOVALIS PERFUMES Ltd. all rights reserved.

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad de Sandovalis para la Página de internet www.Sandovalis.com, es el responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué información personal recopilamos?

Recopilamos la información que necesitamos para que usted pueda:

  1. Contactarse. Los datos personales que utilizaremos para estos fines son el nombre y correo electrónico.

  2. Afiliarse. Los datos personales que utilizaremos para estos fines son nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico y dirección de domicilio.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sandovalis tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Para mejorar el servicio al cliente: (su información nos ayuda a responder más eficazmente a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte)

  • Contactarlo cuando sea necesario para validación de datos personales.

  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas.

  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios a ofrecer

  • Darle a conocer los lanzamientos de nuevos productos y servicios.

  • Hacerle llegar promociones o eventos de Sandovalis.

 

Transferencia de información con terceros

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar uso, acceso o divulgación indebida. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de una base de datos exclusivamente para Sandovalis.

No vendemos, intercambiamos, ni transferimos de otro modo a terceros su información de identificación personal. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayuden a operar nuestro sitio web, dirigir nuestro negocio o brindarle servicios a usted, siempre que esas partes acuerden mantener la confidencialidad de esta información aun cuando ya no laboren en nuestra empresa.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es servicio al cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico sandovalisperfumeria@gmail.com

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO, dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Además de los requisitos antes señalados, su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Vía correo electrónico

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Información detallada sobre su solicitud y documentos que considere importante adjuntar.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? No mayor a 10 días hábiles

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A su correo electrónico, a través de una confirmación personalizada

  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Únicamente como respuesta a su correo electrónico

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.sandovalis.com

 

Fecha de la última actualización

Este Aviso de Privacidad fue modificado el día 25 de mayo de 2019